Sinais de overdose de entrevistas:
- ao chegar no La Brasserie e pedir pelo chef Erick Jacquin (lê-se Jacãn), fui me apresentar: "Oi, sou Michelle do Estadãn...";
- ao invés de escrever tapioca, saiu capiota;
- falando sobre sopa, perguntei: "E a pizza..." (em vez de sopa);
- depois de explicar para o fotógrafo minha idéia da foto, ele disse: "Peraí. Senta, toma água, desacelera...".
Como já diria minha amiga Pat, enough is enough...
Foram 11 horas de trabalho na rua. Oito entrevistas, oito restaurantes diferentes. Mas tive recompensas, é claro. Além de muito vinho e muita sopa, presuto de Parma e escargots. Amei!
- ao invés de escrever tapioca, saiu capiota;
- falando sobre sopa, perguntei: "E a pizza..." (em vez de sopa);
- depois de explicar para o fotógrafo minha idéia da foto, ele disse: "Peraí. Senta, toma água, desacelera...".
Como já diria minha amiga Pat, enough is enough...
Foram 11 horas de trabalho na rua. Oito entrevistas, oito restaurantes diferentes. Mas tive recompensas, é claro. Além de muito vinho e muita sopa, presuto de Parma e escargots. Amei!
1 Comments:
hahahahaha...Você me mata de rir, vixe. Já contei essa historinha num sem número de mesas de boteco!
beijoca
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